当前位置:首页 > www.2206.com官网 > 正文

掌掴事件郝朱批双重标准 苏贞昌:不要讲一堆有的没有的

文化部长郑丽君昨中午出席餐会时,遭资深艺人郑惠中甩耳光,引发各界譁然,但国民党副主席郝龙斌、前新北市长朱立伦却批评该事件是双重标准;行政院长苏贞昌今受访时重申,要严正谴责暴力行为,任何人不分党派,都不应袒护暴力,暴力本就应该一致谴责,不要拐弯抹角,讲一堆有的没有的!

苏贞昌今下午到宜兰参访幸夫爱儿园,他受访时指出,昨天第一时间他就致电郑丽君鼓励,看到郑部长还是坚定认为个人事小,民主不容破坏,他要公开谴责暴力。

苏贞昌直言,台湾经过多少努力,才有民主自由,让民众自由表达意见,但绝对不容许暴力存在;郑部长多年来推动文化建设,照顾资深艺人,绝不允许暴力行为,任何暴力他都要严厉谴责。

至于国民党副主席郝龙斌、前新北市长朱立伦指甩耳光有双重标准;苏贞昌直言,看到暴力本就应该一致谴责,不要拐弯抹角讲一堆有的没有的,只会让暴力找到藉口,任何人都不应该分党派袒护暴力。

本文网址:http://flowerslasvegas.net/dah/20190123/v5y8d5fie827.html

[相关日志]

返回顶部