当前位置:首页 > www.2206.com官网 > 正文

www.2206.com100桶沙拉油飞出车外 田中街道油辘辘

马路好油!彰化县田中镇今早11点,一辆满载沙拉油桶的大货车经员集路、中正路口时,疑似货舱右门门栓未锁紧,车上沙拉油桶倾泄而出,约100桶沙拉油滚到马路上,路面顿时变得油辘辘,幸好当时后方无来车,未有民众受伤,事后该油品公司与田中清洁队紧急派人到场清理。警方表示,货车物品掉落路面将依道路处罚管理条例开罚。

警方初步调查,上午11点陈姓司机(26岁)驾驶该货车,从附近的泰山沙拉油公司进行物流配送,北上行经中正路、员集路交叉弯道时转中正路时,疑因车速过快,加上上掀式货柜右门门闩未栓紧松脱,重力加速度下造成车上载运的沙拉油桶遭耍尾喷出。

天外飞来沙拉油,路面险象环生,田中清洁队与消防队到场立即利用木屑吸油后再以水车、泡沫清扫。当地民众指出,当时听到砰一声,以为是发生车祸,上前看才发现是沙拉油桶掉下来了,洒得整条马路都是油,相当危险,也有民众说,马路洒油,可以煎蛋了。

泰山公司人员表示,获报后立即派12名工作人员到场清理、收回货物,依规定,油桶破损即使没有漏出,都必须回收销毁处理,不能贩卖,清点后约100桶18公斤装沙拉油,每桶680元,若查明是司机装载不慎造成,损失由货运行自行吸收。

田中派出所长林俊铭表示,该起意外影响北上车道超过60公尺,警方获报先封闭北上道路进行单向管制,庆幸该货车行经路口时已变换红灯,后方无来车经过,才未造成伤亡,驾驶经酒测值为零,但载运货物掉落路面,将依《道路交通管理处罚条例》第30条可处3千元以上、9千元以下罚锾。

相关影音

本文网址:http://flowerslasvegas.net/dah/20190126/xtbwd88n81.html

[相关日志]

返回顶部