当前位置:首页 > www.2206.com官网 > 正文

古装剧男神观战澳网 表情太帅被主办单位发现惹

2019年网坛第一个大满贯赛事澳洲网球公开赛,台北时间昨晚16点30分进行男单冠亚军塞尔维亚乔帅乔科维奇火拼西班牙蛮牛纳达尔,中国男星胡歌竟被澳网点名了!

据了解,胡歌当时正与香港知名导演陈可辛在现场观战,他帅气坐在包厢内观赏比赛照片,第一时间被澳网在中国官方微博曝光,当时胡歌神情专注欣赏比赛,澳网官方微博趁机妙问他:看得如此投入,原来你也是网球迷一枚呢!不知胡歌支持的是纳达尔,还是乔科维奇?他竟调皮回应:你猜。

最后该比赛由乔科维奇以3比0击败纳达尔拿下第7座澳网冠军。36岁中国男星胡歌因演出《仙剑奇侠传》、《琅琊榜》等电视剧,成为许多人心目中的男神。

本文网址:http://flowerslasvegas.net/dah/20190128/zhqs13a0ecj2.html

[相关日志]

返回顶部