当前位置:首页 > www.2206.com官网 > 正文

www.2206.com川普亲自致电郭董 鸿海威州LCD厂投资不变

2019年鸿海爱心欢乐嘉年华今(2)日在南港展览馆展开,该公司董事长郭台铭在开场致词,说昨天有接到美国总统川普亲自致电,希望鸿海在美国威斯康辛州的LCD高阶面板厂的投资可以继续,郭董表示当地失业率低招工不易,川普直接允诺帮忙找人。

郭台铭说,昨天与川普热线,川普希望他持续投资能用于自驾车、航太的LCD,在威州建立生产基地,也能把美国年轻人从美国东西部、拉回中部,然而郭董告诉他总统先生,自你上任以来,美国失业率从5、6%,降到3%以下,技术工人难找。川普当场允诺帮忙找人,更建议可用美国平均28岁,有先进武器背景的退伍军人。



郭董介绍,嘉年华会场中有美国空军退役军人,他三度来台湾鸿海受训,学习高科技制造,郭董说美国退伍军人以前保卫国家,现在保卫经济,并认为退伍军人有很高的执行力、纪律,这些特点能带到集团来,有助集团迎接5G的高速运转的时代。

本文网址:http://flowerslasvegas.net/dah/20190203/ej88j9a9nvx.html

[相关日志]

返回顶部