当前位置:首页 > www.2206.com评测 > 正文

22岁狼师猥亵4女童 严立婷怒谯4字引全台家长共鸣

高雄一间幼儿园传出22岁实习老师趁着午休猥亵4名4岁女童的事件,事情爆发后女童的妈妈心碎表示我每天送她上学,结果却是天天送她进地狱。同为人母的女星严立婷看到新闻后相当愤怒,大骂变态畜生。

严立婷育有一子一女,时常针对社会案件发表自己的看法,她在脸书表示无论你是谁~只要2020的总统政见是虐待及性骚扰幼童者一律死刑,我就投你,怒谯这位实习老师是变态畜牲,她认为原生家庭真的很重要,呼吁外界不会养小孩就不要生小孩,最后也提到酒驾者同样该判处死刑。文章一出引起不少家长共鸣,纷纷认同严立婷的看法,表示父母只希望孩子平安成长,有这么困难吗、无法用言语来形容这些变态人渣。



本文网址:http://flowerslasvegas.net/mkj/20190130/b7ryi957ti.html

[相关日志]

返回顶部