当前位置:首页 > www.2206.com动态 > 正文

3岁女童疑遭喷枪射案 检察官:初判死因气体栓塞

高雄3岁邓姓女童疑似遭高压空气喷枪射死案,检警今上午解剖复验后,检察官周韦志表示,女童初步死因是气体栓塞,另外也有气胸、气肿现象,至于新增伤势及正确死因,仍需等法医报告出炉才能确定。检察官也强调,对于被告有利或不利的证据都会查明,并传唤女童父亲进一步说明,以厘清案情。

今上午9点半许,女童的母亲戴帽子、黑色口罩及墨镜,在亲友陪同下,前往市立殡仪馆,但对媒体的询问,她都低头、不发一语;虽然检警要求邝姓父亲必须到场,但邝男并没有出现。



高雄地检署检察官周韦志今上午10点抵达市立殡仪馆,并进行女童解剖复验,直到下午1点多才完成复验,相验后检察官也在临时侦查庭询问女童的母亲有没有补充意见,女童母亲随后不发一语,走出侦查庭,并搭车离开殡仪馆。

50岁邝男与37岁邓女未婚生女,也没有同住,女童由邓女照顾;本月20日下午,邝男驾驶BMW轿车,载女童出游、回房仲公司,再到加油站附设的服务区,持免费喷枪整理汽车,疑因邝男将喷枪留在车内,被女童把玩,喷枪对嘴巴发射致死,由于女童的死因相当离奇,检警今上午解剖复验,以查明女童真正的死因。

相关影音

本文网址:http://flowerslasvegas.net/vbs/20190124/qzs0v53sryi.html

[相关日志]

返回顶部